[字号: ]
当前位置:首页>法治政府 
集美区司法局党支部组织全体党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
2017-10-20
微信图片_20171020145132.jpg

微信图片_20171020145147.jpg

         集美区司法局党支部组织全体党员于1018日上午9:00收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,充分了解了我国过去五年的伟大成就,了解了我国社会主要矛盾的变化,社会主义已经进入新时代,我国综合国力由富变强,这是新的历史地位。支部书记在会议上强调作为基层司法行政工作的党员,在新的时期,更是要始终团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持政治立场和原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道、弘扬正气,坚持原则,不断强化责任意识,不忘初心,牢记使命,做到居安思危,勇于变革,勇于创新,坚持全面深化改革,推进司法行政改革,努力敬业,严格要求自己,积极进取,在基层岗位上出色地完成任务,立足本职工作,实现自我价值,全心全意为人民服务。

 
技术支持:集美区政务信息中心