[字号: ]
当前位置:首页>法治政府 
扫黑除恶再发力 司法行政显作为
2020-06-11
灌口-双乐社区_副本_副本.jpg

后溪-前进村_副本.jpg

集美-银亭社区_副本.jpg

侨英-滨水社区_副本.jpg

杏滨-锦园社区_副本.jpg

杏林-杏林街道综治宣传栏_副本.jpg

    近日,集美区司法局在全区60处街道、社区(村)法治宣传栏张贴以“六清”行动、线索举报及奖励方式为主要内容的扫黑除恶专项斗争宣传海报,进一步浓厚专项斗争氛围,助力专项斗争深入开展。海报张贴后,宣传效果立竿见影,旋即收到了辖区群众线索举报。目前线索已第一时间移交有关部门进行核查。

2018年扫黑除恶专项斗争部署开展以来,集美区司法局紧跟形势进展,将扫黑除恶主题宣传常态化,在宣传精度、广度和深度上下功夫,通过辖区LED电子屏、法治宣传栏、“法治集美”网站、微信公众号、现场宣传活动等多种方式大力开展宣传,提高群众对专项斗争的知晓度,鼓励积极举报涉涉恶及“保护伞”线索,不断彰显党委、政府扫黑除恶的坚定立场和决心。

 
技术支持:集美区政务信息中心