[字号: ]
当前位置:首页>活动专题 
市委常委、政法委书记李伟华主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组专题会
2020-03-26

  3月18日上午,市委常委、政法委书记李伟华主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组专题会。副市长、市公安局局长卢炳椿,以及扫黑除恶专项斗争领导小组相关领导参加。3月18日上午,市委常委、政法委书记李伟华主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组专题会。副市长、市公安局局长卢炳椿,以及扫黑除恶专项斗争领导小组相关领导参加。

    会议传达学习了 习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省关于扫黑除恶专项斗争的会议精神, 研究部署贯彻落实工作。 

 

    李伟华指出:扫黑除恶专项斗争开展以来,各部门坚决贯彻落实中央和省决策部署,有效打击整治了一批黑恶势力违法犯罪问题以及区域性行业乱点乱象,取得了阶段性成果。

   李伟华强调:今年是扫黑除恶专项斗争的治本之年、决胜之年,当前我市扫黑除恶专项斗争形势依旧严峻复杂,要按照省、市扫黑除恶专项斗争工作要点的部署要求,以开展“一十百千万”行动为牵引,以落实“一一三”配套工程为抓手,进一步强化政治担当,对标对表逐一量化,注重统筹兼顾,紧盯重点工作,坚持深挖整治、长效常治一体化推进,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

 

 

(来源:厦门政法)

 
技术支持:集美区政务信息中心